Comunidade 1% - start Bing

Porto Alegre - RS
19/05/2024 às 19:31
Ver todas ReclamaçõesJá sou aluna do curso Start Bing, após uma live com a Tay (mina do Bing) fiz minha inscrição em um curso mais completo chamado comunidade 1%, efetuei o pagamento da primeira parcela em boleto dia 9 de maio de *******, passados alguns dias não recebi acesso ao curso nem os demais boletos, fiz contato com o suporte de WhatsApp Mina do Bing, onde fui orinetafa a aguardar mais alguns dias, porém até o momento 10 dias após, não tive acesso ao curso, nem retorno do suporte. Solicito providências.
23/05/2024 às 14:41
Boa tarde.
Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco.
Verificamos com nossa equipe e confirmamos que o acesso ao curso Comunidade 1% foi enviado para você. Pedimos que verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam, caso o e-mail com as informações de acesso tenha sido direcionado para lá.
Lamentamos qualquer inconveniente causado pela demora e agradecemos sua paciência. Caso ainda não consiga acessar o curso, por favor, entre em contato com nosso suporte novamente para que possamos resolver a situação o mais rápido possível.
Estamos aqui para ajudar e garantir que você tenha uma experiência positiva com nossos cursos.
Equipe Mina do Bing