25/10/2024 às 14:33

ID: 200522083

Tentei diversas vezes no grupo, fiz tudo e do jeito que a Taty ensina e mesmo assim não tive êxito, comprei o curso pois precisava muito de uma grana extra, paguei todo o curso e não consegui nada e nem tive ajuda da mentoria, toda vez que eu pedia ajuda eles só mandavam eu assistir os vídeos, ora se só isso ajudasse eu não estaria entrando em contato e vi várias pessoas na mesma situação, agora que acabei de pagar o curso que foi parcelado por longos 12 meses no cartão de crédito, quero meu dinheiro de volta, isso é má fé, estão enriquecendo as custas de quem precisa conseguir uma renda lícita, mas aqui eu só vi enganação, pra vcs terem uma ideia, mandei uma mensagem no Instagram da Taty ela nunca respondeu.

31/10/2024 às 11:29

Bom dia.

Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco.

Gostaríamos de esclarecer que o prazo para cancelamento e reembolso do curso é de 7 dias a partir da data da compra. Após esse período, não é possível proceder com cancelamentos e reembolsos.

Entendemos que você está enfrentando dificuldades, mas incentivamos você a continuar estudando e aplicando os conhecimentos adquiridos. Quando você comprou o curso, firmou um compromisso de seguir o processo e aplicar as estratégias ensinadas.

É importante lembrar que todos os negócios têm seus desafios, e a persistência é fundamental. Muitos alunos têm obtido sucesso seguindo as orientações e aproveitando o suporte disponível. Nosso time está à disposição para ajudar com os bloqueios no Bing Ads e oferecer orientações adicionais.

Por favor, entre em contato com nosso suporte para obter a assistência necessária. Estamos aqui para ajudar você a superar esses desafios e alcançar seus objetivos.

Equipe Mina do Bing

31/10/2024 às 12:36

Vi no grupo o quanto os alunos perderam tempo e dinheiro, a maioria não consegue pq o sistema bloqueia, o suporte é engessado, além de não ajudar em nada são grosseiros!
Só sabem dizer assista tal vídeo, ora, se eu estou entrando em contato é pq vi e revi o vídeo e preciso de auxílio, o suporte não ajuda.
Vi muitas reclamações e vi muita gente desistindo de chamar vcs sem resultados.