START BING [Editado pelo Reclame Aqui]

Maringá - PR

11/03/2024 às 18:00

Eu comprei o curso em dezembro e logo terminei o curso e coloquei em prática o que ela passou, mas várias vezes deu errado e não existe nenhum tipo de SUPORTE. Zero

A única forma de você falar com alguém é pelos comentários da plataforma do hotmart, mas eles NÃO RESPONDEM NADA COM NADA E PARECE TUDO PRE MOLDADO e se você quiser usar outra plataforma NÃO TEM, não tem um número de whatsapp, não respondem no instagram e não tão nem aí pros alunos do start bing. Já passou do tempo de recuperar meu dinheiro mas venho aqui exigir que retornem meu valor investido porque não entregaram nada do que prometeram. Maior propaganda enganosa e se isso não for resolvido vou entrar com o procon. Ela promete um grupo de superior mas é pro outro curso dela aonde ela consegue ganhar mais dinheiro mas vc precisa pagar ******* reais e os outros ******* investidos jogado no lixo. Eu só tinha esse dinheiro pra investir em um estudo e essa Mina do Bing me tirou esse direito vendendo uma mentira. Já enviei mensagens e tudo o que pude mas sem resposta ALGUMA

Exijo meu dinheiro de volta, se nao irei procurar meus direitos no Procon ou onde precisar, pois vocês sabem muito bem que nao entregaram o que prometerem, nao existe suporte algum, recentemente entrei no curso da Tay de novo e vi que agora ela criou um grupo no whatsapp, mas lá vocês só mandam mais ofertas de vocês pois nem deixam os participantes do grupo mandar mensagem. Nao existe grupo do telegram para resolver dúvidas, isso é somente na Comunidade dela e NAO no START BING. Se tiver, nao foi disponibilizado e além disso o suporte que vocês dizem que dao sao mensagens automaticas lá na plataforma da Hotmart, que nao ajuda em nada. Vocês estao nem aí para os clientes de vocês.

Já verifiquei o instagram da Tay, inclusive fui lá uma vez para ver se ela podia me ajudar pois nao estava recebendo o suporte pela plataforma e ela me respondeu de forma super rude dizendo que nao mandasse mensagem pra ela pelo instagram pois ela nao resolvia dúvidas lá. Agora, teve outra vez que perguntei pra ela como ela fazia para receber as notificaçoes das vendas, e aí ela me respondeu super na boa recomendando um bot, porque estava me passando o link de afiliado dela para receber a comissao dela, aí sim ela responde né? Quando é para levar dinheiro pro bolso dela ela responde, mas para ajudar quem já pagou pelo curso dela nao.

Eu queria ajuda pois sempre acabavam bloqueando minhas contas no Bing, e se minhas contas sempre sao bloqueadas INCLUSIVE depois de fazer tudo exatamente como ela manda, aí tem algo de errado. Pois como é que ela consegue vender pelo Bing, se todas as contas sao suspensas e logo bloqueadas, mas ela consegue? Eu queria resolver isso, mas agora já me cansei de tanta palhaçada por parte de vocês que quero meu dinheiro de volta.

A Hotmart diz que nao pode reembolsar o valor pois já passou 7 dias, mas que vocês podem, entao já que nao é a primeira vez que vocês fazem um reembolso fora do prazo, eu exijo que me reembolsem o valor do curso que paguei pois nao me serviu para NADA em absoluto.

12/03/2024 às 10:31

Bom dia Vivian.

Agradecemos por compartilhar suas preocupações e lamentamos profundamente pelos transtornos que você enfrentou em relação ao curso Start Bing.

Primeiramente, queremos esclarecer que o curso possui um prazo de 7 dias para solicitar o reembolso, conforme previsto pelas normas legais. O período inicial destina-se ao aquecimento da conta, visando proporcionar uma experiência adequada ao aluno. No entanto, após esse prazo, não podemos processar solicitações de reembolso, conforme estabelecido pela legislação.

Entendemos suas frustrações em relação às contas bloqueadas no Bing. A dinâmica do marketing digital pode ser desafiadora, e bloqueios podem ocorrer independentemente do curso. Estamos cientes de suas dificuldades e reforçamos que a prática contínua e a adaptação às mudanças são fundamentais para superar obstáculos nesse cenário.

Quanto ao suporte, pedimos desculpas pela sua experiência insatisfatória. Estamos empenhados em aprimorar o atendimento aos alunos e *avaliaremos* as oportunidades para oferecer alternativas de comunicação mais eficientes, como a possibilidade de criação de grupos específicos para esclarecimento de dúvidas.

Entendemos que a comunicação é crucial para o sucesso dos alunos, e estamos comprometidos em fornecer informações atualizadas e relevantes sempre.