Água com gás da marca São Lourenço veio com pouco gás, possivelmente problema no lote.

18/07/2026 às 09:04

Comprei dois fardos de água com gás são Lourenço, consumo bastante água com gás aqui em casa, e da marca deles veio quase que sem gás, acredito que seja algum problema no lote.

20/07/2026 às 08:28

Olá, Manuel, bom dia.

Recebemos a sua reclamação. Agradecemos por ter nos procurado para relatar o ocorrido com o produto que você adquiriu.

Realizamos tentativas de contato com o número informado aqui, porém não obtivemos sucesso.

Enviamos um e-mail para manue***[email protected] em 20/07/2026 às 08:27, solicitando mais informações para registro em nossa ferramenta oficial, possibilitando atendimento e solução. Confere lá e nos responde.

Estamos aguardando.
SAC Minalba Brasil.

22/07/2026 às 09:01

Olá, Manuel.

Lamentamos o ocorrido com o produto que você adquiriu e agradecemos o contato, nosso empenho em oferecer qualidade e transparência aos consumidores é primordial.

Sua ocorrência foi registrada e encaminhada ao nosso controle de qualidade na fábrica. Você receberá uma ligação da nossa filial, para agendar uma possível visita, os produtos serão recolhidos para análise e substituídos por novos produtos. Para nós é sempre muito importante saber o que pode ter acontecido e esclarecer o consumidor a respeito.

O prazo de atendimento será de até 7 dias úteis.
Protocolo: N SAC: *****.

Sinta-se à vontade para entrar em contato conosco sempre que necessário, será um prazer lhe atender. Continuamos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento, através do fale conosco no site www.minalbabrasil.com.br ou no atendimento telefônico 0800 215 5976, de segunda a sexta-feira das 8h às 18h.

SAC Minalba Brasil.