Água Minalba com gás sem gás - Qualidade do produto deixou a desejar

Salto Veloso - SC
05/05/2026 às 00:43
Comprei 3 fardos de água Minalba com gás em ***** e praticamente todas as garrafas estão sem gás na água. Os lotes são ***** - ***** - 22:45
Sempre confiei na marca, mas 36 garrafas com água nessa qualidade deixou muito a desejar
08/05/2026 às 10:05
Olá, Ana Rosa.
Lamentamos o ocorrido com o produto que você adquiriu e agradecemos o contato. Nosso empenho em oferecer qualidade e transparência aos consumidores é primordial.
Sua ocorrência foi registrada e encaminhada ao nosso controle de qualidade na fábrica. Você receberá uma ligação da nossa filial para agendar uma possível visita. Os produtos serão recolhidos para análise e substituídos por novos produtos. Para nós, é sempre muito importante entender o que pode ter acontecido e esclarecer o consumidor a respeito.
Solicitamos que, no ato do atendimento, seja apresentada a nota fiscal, pois ela é necessária para podermos realizar a troca total dos produtos reclamados.
O prazo de atendimento será de até 7 dias úteis.
Protocolo: N SAC: *****.
Sinta-se à vontade para entrar em contato conosco sempre que necessário, será um prazer lhe atender. Continuamos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento, através do fale conosco no site www.minalbabrasil.com.br ou do atendimento telefônico 0800 215 5976, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.
SAC Minalba Brasil.
15/05/2026 às 18:29
O atendimento foi rápido, cordial e teve solução muito satisfatória