Composição Quimica

Diadema - SP
27/03/2019 às 16:20
Ver todas ReclamaçõesSou uma pessoa hipertensa e tenho de evitar o consumo de sódio. Gosto muito de água com gás e como vi que a água com gás da minalba contém 1,160mg de sódio comecei a consumi-a. Tive vários quadros de pressao alta durante este tempo, mas descartei a água como a causa raiz. Coincidentemente eu comprei a agua sem gas da minalba e ao olhar o rotulo notei que a composição quimica é a mesma da água com gás o que é impossível. Com estudos que fiz notei que nenhuma água com gás tem o nível de sodio menor que 5mg. Como uma agua com gas pode ter a mesma composição quimica de uma agua normal?? Sendo assim, notei que meus quadros de pressao alta foram devido a agua com gas da minalba
28/03/2019 às 10:12
Olá Guilherme!
Agradecemos o contato e a preferência pela nossa marca, nosso empenho em oferecer qualidade e transparência aos consumidores é primordial.
Informamos que o gás carbônico de grau alimentício que adicionamos durante o envase, não reage quimicamente com os sais minerais existentes na água mineral e não ocorre o aumento do teor de sódio. A água mineral “Sem Gás” e “Com Gás” possuem a mesma composição química, com as mesmas quantidades dos sais minerais. Sugerimos observar o teor de sódio dos outros alimentos ingeridos, pois, a água mineral não é a única fonte desse composto.
Conforme a legislação de Rotulagem Nutricional da ANVISA (RDC n° *******/*******), o valor diário de referência (VDR) para o consumo de sódio é de ******* mg/dia. O nosso produto possui em sua composição natural 1,******* mg/L de sódio, ou seja, temos um teor baixo em sódio.
Sinta-se à vontade para entrar em contato conosco sempre que necessário, será um prazer lhe atender. Continuamos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento, através do fale conosco no site https://******* ou no atendimento telefônico ******* ******* *******, de segunda a sexta das 8h às 18h.
Minalba Brasil.