Garrafas de água com gás com defeito e gaseificação fraca

11/07/2026 às 07:35

No dia 04/07 comprei 20 unidades de água com gás minalba de 510ml cada e hoje, pra minha surpresa uma garrafa veio com a água PELA METADE e as outras estavam com a gaseificação fraca. Todas as que abri durante esse período estavam com problemas na gaseificação.

Lote: L26D0244 (ao lado tem algo que parece ser um C e um J)
Fabricado em 06/06/2026
Validade: 06/12/2026
Compra pelo IFOOD.

14/07/2026 às 10:40

Olá, Aline, bom dia.

Recebemos a sua reclamação. Agradecemos por ter nos procurado para relatar o ocorrido com o produto que você adquiriu.

Realizamos tentativas de contato com o número informado aqui, porém não obtivemos sucesso.

Enviamos um e-mail para ***** em 14/07/2026 às 10:34, solicitando mais informações para registro em nossa ferramenta oficial, possibilitando atendimento e solução. Confere lá e nos responde.

Estamos aguardando.
SAC Minalba Brasil.

14/07/2026 às 11:23

Olá, Aline, bom dia.

Estamos aguardando.
SAC Minalba Brasil.

21/07/2026 às 10:02

Bom dia, meu número possui WhatsApp e eu não recebi nenhum e-mail. Já olhei na caixa de spam e nada

21/07/2026 às 13:58

Péssima experiência