Indaiá: Falta de água e descaso com clientes fiéis no bairro *****

Maracanaú - CE

16/05/2026 às 10:40

Gostaria de registrar minha profunda indignação e insatisfação com a Indaiá. Sou cliente da marca há décadas e mantenho uma rotina de consumo altíssima: compro 3 garrafões de água a cada 2 dias. No entanto, o respeito que tenho pela marca não está sendo devolvido aos consumidores.
Moro no bairro ***** e, há dias, o meu fornecedor local vem enfrentando problemas graves de fornecimento com a Indaiá. Agora, a situação colapsou e faltou água totalmente. Estou rodando a região procurando algum lugar para comprar e não encontro em nenhum local.
É inadmissível que uma empresa do porte da Indaiá deixe uma região inteira desabastecida. Fica a pergunta: por que fazem isso com os clientes? Isso é uma falta de respeito sem tamanho. Se o foco da empresa é atender apenas a "área nobre" de Fortaleza, deveriam deixar isso claro. Porém, a Indaiá precisa lembrar que a periferia também consome, tem clientes fiéis há anos e o nosso dinheiro vale o mesmo. Em qualquer lugar tem gente consumindo e mantendo essa empresa de pé.
Exijo um posicionamento e, acima de tudo, uma solução imediata para a regularização do fornecimento de água na *****. Água é item de primeira necessidade e o consumidor merece respeito.
No aguardo de um retorno urgente.

18/05/2026 às 11:46

Olá, Francisca.

Agradecemos o contato e preferência pela nossa marca.

Direcionamos a sua solicitação para nossa área comercial, por gentileza, aguardar um retorno no prazo de até 7 dias úteis. Protocolo N SAC: *****.

Sinta-se à vontade para entrar em contato conosco sempre que necessário, será um prazer lhe atender. Continuamos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento, através do fale conosco no site www.minalbabrasil.com.br ou no atendimento telefônico 0800 215 5976, de segunda a sexta-feira das 8h às 18h.

19/05/2026 às 08:25

Agradeço pela atenção da empresa, e compromisso em resolver o problema que relatei
Muito obrigada