Produto com defeito e falta de retorno da empresa para recolhimento.

Salvador - BA
20/07/2026 às 18:39
Boa noite, venho por meio desta informar que fiz uma reclamação junto a empresa, devido a 5 fardos de água com gás que estavam sem características normais da marca, por sua vez fiz contato com a Minalba pediram pra aguardar 7 dias úteis pra recolhimento, porém ainda encontro com os produtos e sem retorno da empresa.
21/07/2026 às 08:54
Olá, Allan.
Lamentamos o ocorrido com o produto que você adquiriu e agradecemos o contato, nosso empenho em oferecer qualidade e transparência aos consumidores é primordial.
Todas as informações foram direcionadas ao setor de qualidade com as devidas observações, pois para nós é sempre muito importante saber o que pode ter acontecido e esclarecer o consumidor a respeito.
Solicitamos agilidade ao seu atendimento.
Sinta-se à vontade para entrar em contato conosco sempre que necessário, será um prazer lhe atender. Continuamos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento, através do fale conosco no site www.minalbabrasil.com.brou no atendimento telefônico 0800 215 5976, de segunda a sexta-feiradas 8h às 18h.
SAC Minalba Brasil.
23/07/2026 às 05:37
Bom dia, mas o prazo de retirada do produto não seria até 7 dias úteis, então houve descaso com o consumidor ou até mesmo falta com a verdade?
23/07/2026 às 21:21
Uma empresa com nome na praça, uma logística enorme, porém não cumpriu com o prazo pré-estabelecido no e-mail.