Produto estragado

Taboão da Serra - SP
27/06/2026 às 07:24
Bom dia
Sou consumidora da água com gás de 1,5L da marca minalba, compro de fardo fechado, aconteceu que um fardo veio sem gás, na 3 garrafa entrei contato com o SAC para explicar a situação, tinha 3 garrafas fechadas e uma aberta, foi programada a troca das 4 garrafas e nesta sexta 26/06 vinheram até minha residência retiram as 4 garrafas e entregaram 3, entrei em contato com o SAC novamente e nada foi resolvido
Segue protocolo da reclamação *****
Anexo o lote do produto
07/07/2026 às 08:45
Olá, Elaine.
Agradecemos pelo seu retorno e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Verificamos internamente que, durante o contato realizado com o nosso SAC, foi informada a existência de 3 unidades com a não conformidade identificada. Com base nessa informação, foi programada a troca proporcional dessa quantidade. Durante a visita realizada para coleta e substituição dos produtos, nossa equipe também registrou a coleta de 3 unidades, conforme informado inicialmente.
Entendemos que posteriormente houve a informação de uma quarta unidade, porém essa quantidade não foi registrada no momento da coleta realizada pela equipe de atendimento. Dessa forma, a substituição ocorreu de acordo com a quantidade informada e coletada durante o atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos pela sua compreensão.
Equipe Minalba Brasil SAC
07/07/2026 às 08:45
Olá, Elaine.
Agradecemos pelo seu retorno e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Equipe Minalba Brasil SAC
13/07/2026 às 17:05
Boa tarde
Então foi um registro errado do sac
Tinha tr ilde{a}s fechadas
ilde{A} uma aberta com 15% consumido e fui orientada pelo sac para n ilde{a}o consumir mais e entregar na retirada
E teria a troca desta garrafa tamb ilde{e}m
Pessimo o retorno da minalba
13/07/2026 às 17:06
Sem suporte de forma correta