Belo Horizonte - MG

10/08/2020 às 14:03

Boa tarde! Sou cliente da referida concessionária,hj tive uma grande decepção de levar minha moto pra revisão e como o Paralama dianteiro estava fazendo barulho perguntei o rapaz responsável pelo setor da oficina "Daniel " que me relatou q ("estas cidades cheio deburacos tem q fazer barulhos mesmo") ai eu diz a ele q sempre morei na cidade de Lagoa Santa e sempre tive motos com carenagem e ñ tive problemas ele me disse q infelizmente. Fiquei decepcionado com a situação recomendo não compra a twister ******* ano ******* moto nova se o responsável pela oficina passou está informação a motocicleta deixou dúvidas. Gostaria de uma resposta da concessionária derrepente o defeito e todas as cidades mesmo. Obrigado espero retorno

10/08/2020 às 14:40

Olá Senhor Cleber, como vai?
Esperamos que muito bem.
Adoraríamos lhe ajudar e Resolver o seu imprevisto, porém somos uma concessionária Automóveis Honda do interior do RS e não de motocicletas em MG.
Ficamos a sua disposição caso haja algo que possamos ajuda-lo perante a esta situação.

29/11/2020 às 18:13

Péssimo nao recomendo