Não recebimento de kit de influenciador e falta de comunicação

Fortaleza - CE
02/08/2025 às 00:29
ID: 223571961
Há alguns meses, participei de uma ação promovida pela marca Minancora no Instagram, voltada para a seleção de influenciadores e possíveis embaixadores da marca. Após algum tempo, recebi um e-mail informando que eu havia sido selecionado e solicitando meus dados para o envio de um kit de produtos. Respondi prontamente e forneci todas as informações solicitadas.
Porém, até hoje esse kit nunca chegou à minha residência. Quando tentei entrar em contato com a marca para entender o que havia acontecido, recebi como resposta que a ação havia sido suspensa por tempo indeterminado, sem qualquer justificativa plausível ou aviso prévio.
Me senti extremamente chateado e [Editado pelo Reclame Aqui] como cliente. Além de ter confiado meus dados pessoais a uma pessoa que se apresentou como responsável pela ação, também houve uma quebra de confiança e de profissionalismo por parte da marca.
Esperava mais respeito, seriedade e transparência por parte da Minancora. Solicito uma explicação clara sobre o ocorrido e uma posição oficial da empresa quanto à responsabilidade com os participantes da ação.
26/08/2025 às 17:24
Boa tarde Sebastião! Desejamos que esteja bem.
Vimos que você recebeu o Kit de produtos Minancora, você merece uma pele sempre limpa, hidrata e bem cuidada. Aproveite e viva o skincare da mais queridinha do Brasil.
Atenciosamente
Equipe Minancora
27/08/2025 às 12:20
Obrigado, problema foi solucionado com eficiência !