Produto recebido diferente do solicitado.

Vitória de Santo Antão - PE

04/02/2024 às 08:15

ID: 181901365

Comprei um caixinha wiser Tiger mais copo. Stanley de brinde e recebi algo inferior a material e valor pago.
Solicitei devolução valor pago e código para postar a devolução do produto.

Respondi um formulário, e em seguida pediram para que eu postasse o produto que recebi para que fizessem devolução do valor que paguei.
Fui ao correio e lá não tinha nenhuma autorização para postagem, verifiquei o valor do PAC me disseram que era $79,00
Passei esse valor para eles e me retornaram informando que não postasse e pediram que eu informasse o Pix para que devolvessem o valor.
Só que isso foi em 19/01/******* e até o momento não fizeram devolução do que paguei bem como não cancelaram as parcelas que ainda seram descontadas do meu cartão .
[Editado pelo Reclame Aqui] pura.
Revoltante esse tipo de anúncio na
internet

22/02/2024 às 16:12

Prezado, Elison.

Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido com nossa empresa. Pedimos desculpas pela inconveniência causada.

A sua satisfação é nossa prioridade, e estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor forma possível. Para isso, já realizamos uma investigação interna para entender as razões dessa confusão e gostaríamos de assegurar que estamos tomando as medidas necessárias para evitar que casos semelhantes ocorram no futuro.

Para resolver essa situação da melhor forma possível, entramos em contato via Whatsapp para entender mais detalhes sobre sua compra e buscar uma solução imediata. Estamos comprometidos em corrigir essa questão e restaurar a confiança que você depositou em nós.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver esse problema.

Departamento de Atendimento ao Cliente Minaro.

03/03/2024 às 15:01

o setor jurídico entrou em contato comigo no dia 29/01/******* solicitando informações sobre minha reclamação, que eu já respondi e não fizeram nenhum novo contato até o presente momento

14/03/2024 às 15:51

Até o momento a Minaro nao devolveu o valor que paguei pelo produto que não recebi.

29/03/2024 às 20:38

infelizmente a Minaro não demonstrou ser uma empresa responsável e confiavel.

Não retornaram contato para podermos solucionar o problema .

Fui [Editado pelo Reclame Aqui] espero que ninguém mais caia no conto do vigário.