Não são transparentes e nao cumprem oque prometem

Belo Horizonte - MG
03/10/2024 às 15:22
ID: 198810609
Ver todas ReclamaçõesRealizei a abertura de sinistro no dia 06/09 ja com problemas, tinha contrato com eles desde ******* e logo de inicio ja informei que nao possuia o contrato em maos e que tinha duvidas, nao me enviaram o contrato e seguiram com o envio de um link para abertura, questionei que nosite havia uma taxa de ******* reais em que associava a franquia do meu carro, que informei que nao iria realizar o procedimento e seria apenas para o 3.
Dito isso a GERENTE GABRIELA disse que me enviaria outro link com valor alterado, enviou e nada mudou, informei que tinha a taxa e ela apenas disse que eu poderia seguir com o preenchimento, passou 20 dias ela me retorna dizendo que o orçamento dos 3 foi liberado e dizendo que eu teria que pagar uma taxa de ******* reais devido a taxa de acionamento para terceiros para liberar o valor, super indignado questionei sobre o valor ela disse que isso tinha no contrato quando assinei, eu revisei com ela que disse que nao possuia contrato as palavras dela foram que como eu nao perguntei ela nao informou, que so respondeu oque eu perguntei e que ACHOU que eu ja sabia, com pressao dos 3 eu tive que realizar o pagamento.
E nisso houve a informaçao que eu realizei o pagamento no dia 30/09 e que eles realizariam o pix no dia 02/10, mais uma informação [Editado pelo Reclame Aqui], acabei de recepcionar a informação do 3 que sera ATÉ dia 20/10.
Sugiro para a empresa MINAS AUTO que instruem a gerente Gabriela que na minha opnião e conclusao do meu atendimento e procedimento se mostrou com enorme incompetência para tal cargo de resolução dos problemas e ser a ''porta voz'' da empresa.
Muito cuidado, nao recomendo a sua proteção, a nao ser que queira problemas, não se iluda com o preço, pois o caro vem no final !!
26/06/2025 às 09:21
[Editado pelo Reclame Aqui]ários