Seguradora minas auto Não Cumpre com Obrigação Contratual

Belo Horizonte - MG

09/06/2025 às 11:04

ID: 219178555

Tive minha moto (placa *****) [Editado pelo Reclame Aqui] no dia 31/01/2025. Na mesma data, entrei em contato com a seguradora Minas Auto e comuniquei o ocorrido.

Todos os documentos exigidos pela seguradora foram entregues no dia 12/05/2025, e me foi informado que em até 10 dias a indenização seria paga. No entanto, ao fim do prazo, recebi a informação de que havia uma divergência nos documentos sem qualquer explicação clara sobre o que estaria errado.

Desde então, tento contato e não obtenho nenhuma resposta concreta. Minhas mensagens são ignoradas, e a empresa não apresenta nenhuma justificativa nem resolve o problema. Estou sendo extremamente prejudicada e me sentindo desrespeitada como cliente.

Solicito uma posição urgente da Minas Auto e o pagamento imediato da indenização que me é devida.Aqui está mais uns print de que eles não me dão retorno de absolutamente nada

16/07/2026 às 11:33

Infeli<0xC2><0xAD>zmente n<0xC3><0xA3>o resolver meu problema at<0xC3><0xA9> hoje e isso j<0xC3><0xA1> faz quase dois anos