Belo Horizonte - MG

02/01/2025 às 11:37

ID: 206093045

Bom dia no dia 09/09/*******, estive eu minha família no Minhas Beach, infelizmente por voltas das 10:30 horas meu filho ao descer de um escorregador veio a cair e quebrar três dentes , sendo dois expulsos da boca, infelizmente a enfermeira não tinha preparo o suficiente para lhe dar com essa situação, Deus me iluminou em meio ao desespero retirei os dentes da piscina, ao retirar os dentes eles deveriam ser armazenado no soro, leite ou até mesmo água filtrada , não fomos informados sobre , ao ser encaminhado a um dentista local , fomos informados sobre esse primeiro socorro que deveria ser dado dentro do parck, em fim , tentei por diversas vezes entrar em contato com o park mais sem sucesso, para nos ajudar com o tratamento, os dois primeiros anos do tratamento , conseguimos o tratamento na UFGM de Belo Horizonte, infelizmente hoje não conseguimos mais dar continuidade no tratamento pela UFMG, sendo necessário pagamento particular, entendo que o parck tem sua parcela de responsabilidade neste caso e gostaria de ser de receber o contado do parck no intuito de achar uma solução que fique viável para ambas as partes , estou disposto a sair de Belo Horizonte ir até a localidade onde fica situado o Minas Beach para uma reunião para tratar este assunto.

07/01/2025 às 11:23

Em respeito à reclamação postada pelo usuário, a empresa Minas Beach Termas Resort tem a prestar os seguintes esclarecimentos: O Minas Beach Termas Resort é uma empresa no ramo de parque temático, localizada na cidade de Raul Soares MG. Todo usuário ao descer em nossas atrações são instruídos e orientados pelos monitores que fiscalizam os brinquedos. Para que menores de idade possam brincar nas atrações do parque, eles devem estar acompanhados pelo seu representante legal. O usuário, menor de idade, no momento da descida, ao invés de descer sentado no brinquedo denominado Escorregador Baleia que se localiza na área infantil, desceu de frente por não estar acompanhado de seu representante legal. No caso em questão, o usuário no momento da descida do escorregador, ao finalizá-la, o mesmo bateu a boca no cimento da piscina infantil, vindo a quebrar três dentes. Assim o menor não caiu do brinquedo conforme narra a presente reclamação. No momento em que foi constatado o ocorrido, o mesmo foi encaminhado ao Cirurgião Dentista indicado pelo Minas Beach realizando os primeiros socorros, concedendo-lhe todo o suporte necessário naquele momento.

08/01/2025 às 00:09

Devida a vossa declaração, insinuando que meu filho em questão desceu de frente peço as imagens das câmaras do local ,é muito sério a questão uma coisa é ser atendido outra é ter profissionais capacitados para fazer o atendimento são coisas distintas e que deveria ser considerado antes mesmo de responder, entender onde estão os erros permite o crescimento sendo assim acho que vossa empresa deveria se preocupar com o estado do seu cliente não em procurar respostas aleatórias sobre o assunto ,aguardo as imagens para comprovar a veracidade do caso ,não tendo imagem considero leviano por parte de vossa empresa .