Maus tratos a animal

Belo Horizonte - MG
30/11/2024 às 17:35
ID: 203312625
Ver todas ReclamaçõesAlugaram um cachorro para vigiar a obra à noite. O cão está vivendo em condições insalubres, confinado a um cubículo durante todo o dia, com fome e sede, e tendo que fazer suas necessidades nesse mesmo local. A obra é no Buritis, rua Bartira Mourão. Que os responsáveis sejam punidos.
05/12/2024 às 16:32
Olá Luciana,
Agradecemos por nos trazer essa questão à atenção. Queremos deixar claro que não compactuamos com maus-tratos a animais e estamos profundamente comprometidos com práticas responsáveis e éticas.
Assim que fomos informados sobre a situação, imediatamente iniciamos a apuração do caso e já estamos tomando as providências necessárias. Reforçamos que o bem-estar dos animais é importante para nós, e estamos trabalhando para corrigir qualquer falha no processo, começando pela rescisão do contrato com a empresa terceirizada responsável pela vigilância.
Para acompanhar as medidas tomadas, disponibilizamos os canais abaixo para contato direto: *******
Estamos à disposição para esclarecer dúvidas e reforçamos nosso compromisso com a transparência, a ética e o respeito à vida em todas as suas formas.