Maus tratos

Belo Horizonte - MG
30/11/2024 às 10:36
ID: 203286993
Ver todas ReclamaçõesUsam cão como vigia de obra. O cachorro fica o dia inteiro num cubículo, 1mx1m, sem ventilação, sem luz, no escuro, é solto a noite para vigiar a obra. Passa fome, sede, faz xixi e cocô no cubículo onde tem que ficar. Obra no Buritis, na Bartira Mourão. Como confiar numa empresa que promove os maus tratos a animais? Jamais compraria algo deles! Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]! O cachorro está sofrendo.
05/12/2024 às 16:33
Olá Gabriela,
Agradecemos por nos trazer essa questão à atenção. Queremos deixar claro que não compactuamos com maus-tratos a animais e estamos profundamente comprometidos com práticas responsáveis e éticas.
Assim que fomos informados sobre a situação, imediatamente iniciamos a apuração do caso e já estamos tomando as providências necessárias. Reforçamos que o bem-estar dos animais é importante para nós, e estamos trabalhando para corrigir qualquer falha no processo, começando pela rescisão do contrato com a empresa terceirizada responsável pela vigilância.
Para acompanhar as medidas tomadas, disponibilizamos os canais abaixo para contato direto: *******
Estamos à disposição para esclarecer dúvidas e reforçamos nosso compromisso com a transparência, a ética e o respeito à vida em todas as suas formas.
06/12/2024 às 05:26
Mensagem genérica. O animal continua no mesmo local, do mesmo modo! MAUS TRATOS!
20/01/2025 às 19:42
Maus tratos