Belo Horizonte - MG

31/10/2019 às 16:13

Tenho jogado e acompanhado muito o MinasCap nos últimos 4 meses. E verifico a cada rodada nenhum jogador que compra bilhete, tanto pela Internet ou Aplicativo ganhar.

Sabemos que muitas pessoas que vendem as cartelas nas ruas dependem do MinasCap para sobreviver. Mas se quem jogo Online não ganha, tem alguma coisa estranha nisso, é muito duvidoso!

Gostaria de uma explicação!

17/03/2020 às 12:34

Olá Alan, tudo bem?

Nosso sorteio é realizado ao vivo, com auditoria. Não temos como saber e nem definir qual título será premiado, a chance é igual para todos. No último domingo 15/03/20 teve ganhador que comprou pela internet. Tem que acreditar sempre, uma hora a sorte chega.

Obirgado.

17/03/2020 às 12:35

Olá Alan, tudo bem?

Obirgado.

19/06/2020 às 17:46

barca furada, ninguém ganha nesse jogo pelo app. É tudo armação!

23/06/2020 às 09:52

Olá Alan, em nosso site https://******* ou em nossa página do youtube https://******* você consegue assistir a história de vários ganhadores que compraram pela internet. As chances são iguais para todos.