Belo Horizonte - MG

20/05/2015 às 12:05

Comprei um minas cap com sorteio no data de 17/05/******* especial das Mães. Como não acompanhei o sorteio no data correta, fui verificar o resultado pela internet. Porém no site indicado no cartão nao consta os sorteios realizados após o mês de abril de *******. E o blog que consta o resultado na data especifica consta no sorteio do 2° prêmio o numero 65 sendo que as regras do sorteio afirmam que os numeros sorteados constam do numeral 1 ate o numeral 60. portanto não compro mais esse minas cap.

26/10/2015 às 17:26

Thiago,

Verificamos no site onde constam os resultados do Minas Cap e os números estão corretos. Não tem nenhum número 65 entre os sorteados.

Você pode acompanhar os resultados do Minas Cap nos seguintes locais: site https://*******) , facebook https://*******), anúncios nos Jornais Super ou Aqui. Mas para acompanhar resultados de edições anteriores, a segue abaixo o link para você visualizar os ganhadores e bolinhas sorteadas:

Caso tenha alguma dúvida, nos colocamos à disposição para esclarecer pelo telefone do nosso SAC******* ou *******

22/01/2019 às 09:50

Não confio