Belém - PA

27/02/2024 às 08:18

Comprei, com a finalidade de revender, joias com pedra naturais da Minas Cristais. Tudo chegou conforme o pedido, mas, no mesmo dia em que recebi, já relatei à empresa que observei que as peças banhadas a ouro vieram com um leve desbotamento, demonstrando uma qualidade inferior.

A única coisa que me responderam foi que lamentavam o ocorrido e agradeceram o feedback.

Alguns dias depois, eu tive problema com uma cliente, que, com apenas uma semana de uso, as joias desbotaram completamente. Tentei uma solução com a fábrica, mas responderam-me apenas que as peças não tinham garantia de uso.

Por conta da qualidade inferior e da falta de assistência, não consigo vender as peças e estou em prejuízo.

Não recomendo esse fornecedor e gostaria muito que alguma solução fosse-me oferecida.

Camila Aquino.

28/02/2024 às 13:52

Olá Camila,
Sentimos muito pelo ocorrido. Nosso atendimento já entrou em contato com você pelo whatsapp, ontem mesmo, dia 27 de fevereiro. E foi acordado com você, a devolução dos produtos para que possamos trocar seu pedido. Estamos a disposição. Equipe Minas Cristais

23/03/2024 às 23:56

Ainda tive um pouco de transtorno, mas o problema foi resolvido.