26/05/2015 às 18:16

Celebrei o contrato da compra da mesa com as cinco cadeiras no dia 21 de março desse ano com o prazo para entrega de 20 dias corridos.

Quando chegou a data que estava programado, o vendedor avisou que não poderia cumprir o prazo por motivos de saúde do fabricante. Ocorre que a partir de então, ele foi me dando várias datas que a mercadoria seria entregue, sendo todas adiadas.

A última data marcada seria para o dia 13 de maio deste ano. Em vista disso, tentei contatar a loja desde o dia 12 de maio por inúmeras vezes, sem conseguir nenhum resultado.

Assim, não me restando alternativa, sustei os cheques.

Na época da compra, fiz seis cheques no valor de R$*******,00 e a loja já depositou dois. Sendo assim, sustei os outros quatro. Para compensar a minha perda dos outros dois cheques que depositaram, sustei os outros dois cheques que faltavam depositar referente a compra de um sofá que eu também havia comprado, no valor de R$*******,66 cada.

Meu marido passou no dia 15 de maio na loja e para a nossa surpresa ela estava fechada!