[Editado pelo Reclame Aqui] do Instagram, Whatsapp e Site

Nova Serrana - MG
16/08/2022 às 12:14
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09/08 visitei o perfil no Instagram @minaseletronicos com 50 mil seguidores, aparentemente uma loja confiável com depoimentos, stores e comentários positivos da empresa. Site https://******* E-mail *******. Pesquisei sobre a empresa e NÃO me deparei com reclamações sobre a mesma. Cliquei no link de contato do Instagram que me direcionou para o whatsapp *******.. O produto a ser adquirido seria um vídeo game, eles me enviaram um link do Mercado Pago para fazer o pagamento, porém não validou (também acredito que estavam tentando invadir a minha conta do Mercado Pago) como no momento não estava logada na conta o pagamento não foi validado. Tentei pagar com o cartão de crédito, porém não validou. Enfim, eles me enviaram um boleto [Editado pelo Reclame Aqui] que infelizmente fiz o pagamento. No dia seguinte solicitei o código de postagem e simplesmente fui bloqueada no whatsapp. E todas as mensagens no Instagram que enviei foram apagadas. Já tomei todas as medidas possíveis, entrei em contato com os bancos e fiz o boletim de ocorrência. Inclusive o boletim de ocorrência que é importantíssimo.. (Caso alguém caia no [Editado pelo Reclame Aqui], faça o boletim de ocorrência, quanto mais pessoas melhor). Não comprem nada dessa empresa Minas Eletrônicos.