Alicate Amperímetro Hikari com medição imprecisa e falta de suporte

Jaboticatubas - MG

08/02/2026 às 21:25

comprei no dia 19/01/2026 um alicate ALICATE AMPERIMETRO DIGITAL
HA-3200 1000A AC HIKARI e ja no segunto teste nao mediu direito a tomada pois tenho multimetro da mesma marca e comprei ai mesmo na minas ferramente e vi que este alicate nao veio com boa precisao de medir tensao e gostaria pois a loja compra diretamente com fabricante como faz pois isto [Editado pelo Reclame Aqui] um marca como hikari nao responde o cliente e a minas ferramente ja que vende e pelo codigo consumidor e solidaria quando o cliente nao consegue resolver tentar mediacao entre o cliente e fabrica aguardo

10/02/2026 às 15:04

Olá Senhora Eunice, lamentamos que sua experiência tenha sido ruim e pedimos desculpas pelo ocorrido.
Desde ontem, dia 9/2/26, estamos tentando entrar em contato com a senhora nos telefones que foram disponibilizados tanto no Reclame Aqui, quanto em nosso site, mas não tivemos retorno. Tentamos contactá-la via WhatsApp, mas as mensagens foram visualizadas e não respondidas.
Queremos reiterar nosso compromisso em garantir a satisfação dos nossos clientes, e por isso nos empenhamos em resolver essa questão da melhor forma possível.
Solicitamos que a senhora, por gentileza, nos envie outros meios de contato para que possamos solucionar o seu problema.
Estamos à disposição para qualquer informação sobre nosso atendimento e nossos produtos.
Agradecemos pela compreensão e por escolher a Minas Ferramentas.

16/06/2026 às 20:37

PREFIRO NAO COMENTAR MAIS SOBRE ASSUNTO