Compra não entregue e sem retorno da empresa após 10 dias do prazo, com promessas diárias de entrega.

Ponta Grossa - PR

26/05/2026 às 16:38

Fiz uma compra no saite, pedido ***** ainda no dia 18/05/2026 todos os dias ligo para esse pessoal e tenho a promessa que ira entregar no mesmo dia, somente [Editado pelo Reclame Aqui], hoje uma moça chamada *****, me prometeu de entrega no dia ou me chamaria no whastsapp, nem umas das 2 coisa aconteceu. então essa empresa nao esta disposta a entregar um produto comprado, a devolver o dinheiro pois a compra foi no pix ou entregar, se quer tem retorno então gente antes de comprar avaliem bem.

27/05/2026 às 14:43

Olá Sr. Andre, lamentamos que sua experiência tenha sido ruim e pedimos desculpas pelo ocorrido.
Queremos reiterar nosso compromisso em garantir a satisfação dos nossos clientes, e por isso estamos empenhados em resolver essa questão da melhor forma possível.
Conforme conversado via telefone com nosso gerente Lúcio, ocorreu um erro com a nossa transportadora parceira, Jadlog, mas de acordo com eles, o seu pedido já está em rota para entrega ainda hoje.
Estamos à disposição para qualquer informação sobre nosso atendimento e nossos produtos.
Agradecemos pela compreensão e por escolher a Minas Ferramentas.

28/05/2026 às 11:26

PEDIDO ENTREGUE APÓS TER QUE COMPRAR EM OUTRO FORNECEDOR BEM DEPOIS E A ENTREGA OCORRER ANTES, ESSE PESSOAL GOSTA DE SE VITIMIZAR, NUNCA E FALHA DELES, SEMPRE SAO OS OUTRO, A FAMA EM TODOS OS LUGAR É ESSA, ATRASAM E NÃO ENTREGAM. NÃO RECOMENTO A COMPRA DESSE PESSOAL O SAITE DELES ENGANA.

29/05/2026 às 16:42

Sr. Andre,

Lamentamos novamente os transtornos causados pelo atraso na entrega do seu pedido e respeitamos sua insatisfação diante da situação ocorrida.

Conforme apurado e informado anteriormente, o ocorrido se deu em razão de uma falha operacional da transportadora responsável pela entrega, que não cumpriu os prazos e informações repassadas à nossa equipe. Inclusive, diante deste episódio, estamos realizando uma avaliação interna sobre a permanência desta transportadora em nossas operações logísticas, justamente para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

A Minas Ferramentas possui mais de 65 anos de atuação no mercado, sendo uma empresa reconhecida nacionalmente pela seriedade, credibilidade e compromisso construídos ao longo de décadas de trabalho. Além do nosso e-commerce, contamos com loja física e atendemos clientes e indústrias em todo o Brasil, sempre prezando pela transparência, qualidade no atendimento e respeito aos consumidores. Nossa empresa também possui certificação ISO 9001, reforçando nosso compromisso contínuo com qualidade, organização de processos e excelência operacional.

Lamentamos que uma falha operacional de um parceiro logístico tenha impactado negativamente sua percepção sobre nossa empresa, principalmente por se tratar de uma situação pontual que não reflete o padrão de atendimento e compromisso que sempre buscamos manter junto aos nossos clientes ao longo de nossa trajetória.

Agradecemos pelo seu feedback e seguiremos trabalhando continuamente na melhoria de nossos processos e na avaliação criteriosa de nossos parceiros logísticos.

Equipe Minas Ferramentas