Parafusadeira Bosch com lacre violado e possível uso anterior

Goiânia - GO
07/10/2025 às 10:32
Bom dia tudo bem ? Comprei uma parafusadeira GDR 18v-215 Bosh no site de vocês verifiquei as recomendações e confiei, porém a embalagem veio com o lacre aberto. A pergunta que fica é, já foi usada ? por quanto tempo ? Poderiam ao menos dispor isso no anúnico. Não ligo em ficar com a ferramenta nessas condições mas por esse valor esta muito caro. O que podemos fazer ? Obrigado.
09/10/2025 às 15:32
Olá Sr. Alex, lamentamos que sua experiência tenha sido ruim e pedimos desculpas pelo ocorrido.
Conforme conversado via telefone com nosso gerente o seu problema já foi resolvido. Agradecemos pela compreensão e pela boa vontade em nos deixar solucionar.
Queremos reiterar nosso compromisso em garantir a satisfação dos nossos clientes, e por isso nos empenhamos em resolver essa questão da melhor forma possível.
Estamos à disposição para qualquer informação sobre nosso atendimento e nossos produtos.
Agradecemos pela compreensão e por escolher a Minas Ferramentas.
09/10/2025 às 15:42
Gostaria de me retratar pela reclamação que fiz anteriormente. Ao receber o produto com o lacre da embalagem rompido, agi de forma precipitada e publiquei minha insatisfação sem antes buscar contato direto com a loja.
Felizmente, fui surpreendido positivamente: a equipe da loja foi extremamente atenciosa, entrou em contato comigo por telefone e demonstrou total empenho em resolver a situação com rapidez e cordialidade. Fui tratado com respeito e profissionalismo, o que me fez repensar minha atitude inicial.
Por isso, venho aqui não só para reconhecer meu erro, mas também para elogiar o excelente atendimento que recebi. Recomendo fortemente essa loja erros podem acontecer, mas o comprometimento com o cliente faz toda a diferença. Parabéns pelo cuidado e pela dedicação!