Hotel em reforma causa transtorno e descaso com hóspedes durante estadia de férias.

São Bernardo do Campo - SP
09/08/2025 às 20:54
Quando escolhemos um local para uns dias de férias e lazer, temos o cuidado de buscar um local que respeite o cliente. Enfim, busquei esse hotel por conta de tudo que a propaganda ofereceu. Fiz a reserva em 15 de junho para 04 adultos (02 aptos) e como tinha visto informações de reforma tive o cuidado de me certificar que na data reservada nao teria obras. Para minha surpresa foram dias de barulho extremo logo as 8hs e muita poeira. Todos os 5 andares do hotel em reforma. Com pedreiros por todo lado. Uma situação de extremo desconforto e descaso para todos os hóspedes. Fiz a reclamação na recepção logo na entrada e trocaram o quarto para k fim do corredor ***** (minha sogra e minha prima) ***** eu e acompanhante. Não melhorou em nada. Na terça-feira a tarde o caos estava instaurado no andar. Passamos mal com rinite e novamente fui na recepção. Dessa vez me deram a solução de saída do hotel com devolução do valor das estadias restantes. Logo as férias e o descanso estariam terminando tbm para as pessoas que confiaram em mim na escolha do hotel. Fácil destruir os planos dos clientes.. podem ir embora!! Nao aceitei devido as outras pessoas. Nosso saída estava programada para sexta-feira. Foram 05 diárias nesse inferno. Por fim.. como um *cala boca* me ofertaram 550.00 de consumo no bar do hotel. Na saída conversei com o Daniel supervisor. Em relação aos funcionários nao posso reclamar foram educados e estavam trabalhando em condições insalubres deixando a recepção para passar pano nos andares. Sinceramente um hotel com uma estrutura bacana, confortável e com tudo para ter gerado dias aprazíveis a nossa estadia. Porém seus gestores não tiveram nenhum respeito pelos hóspedes. Meu relato é para alertar outros hóspedes e deixar registrado minha insatisfação. Nao recebi ainda a nota fiscal dos valores pagos pela reserva. Ou seja existe tbm a possibilidade de sequer terem feito essa emissão. Caso contrário cabe outra reclamação referente ao imposto. Obrigada
23/10/2025 às 08:16
Péssimo na administração