Hotel em reforma sem aviso prévio e quarto não adaptado

Guarulhos - SP
10/07/2025 às 14:00
Fiz reserva no Hotel Minas Garden do dia 22 a 25/6. Ao chegar no hotel, domingo à noite pois sai de São Paulo a Poços de Caldas no domingo.
Constatamos que o mesmo estava em reforma, mesmo assim dei entrada porque meu marido tem deficiência física e não teria como buscar outro hotel a noite.
Dormimos lá e pela manhã o barulho de máquina e batida de martelo para fazer andaime começou as 7 horas da manhã.
Tomamos café e saímos em busca de outro hotel, pois precisamos ser quarto adaptado para meu marido, o que também não foi atendido pelo Minas Garden o quarto também não era adaptado.
Em conclusão ao encontrar o apartamento em outro hotel voltamos ao Minas Garden para buscar nossas malas e fazer o checkout. Tivemos dificuldades para entrar no quarto porque estava cheio de andaimes na porta, foi necessário aguardar que tirassem para entrarmos. Até o momento o hotel devolveu parte da estadia e disse que o restante terá o desconto do primeiro dia, porém não concordo porque foi um transtorno imenso causado pelo hotel que alugou um quarto para deficiente em meio a uma reforma. Tive gasto em outro hotel e me sinto desrespeitada enquanto hóspede e ser humano. Não havendo o estorno do valor total entrarei com um processo de danos morais.