Empresa descumpriu o acordo - total descaso e desrespeito com cliente

Belo Horizonte - MG

20/12/2022 às 16:12

No dia 29/11/22, contratei a empresa Minas Glass Comércio de Vidros, localizada na Rua Gávea número *******, loja 2, Jardim América, CNPJ de número 10.*******.*******/*******00, para aquisição e serviço de instalação de uma porta de correr, de esquadria de alumínio, modelo veneziana.
Antes de fechar o serviço informei para eles que somente me atenderia caso a instalação fosse feita até o dia 13/12/*******, pois eu teria um evento no local e precisaria do serviço antes dessa data.
No dia 28/11/22, eu enviei uma mensagem para que eles confirmassem se conseguiriam fazer a instalação no dia 13/12/22 e eles responderam que sim, que conseguiriam instalar até essa data. Então, por isso, no dia 29/11 eu efetuei o pagamento.
No dia 30/11/22 eu reforcei sobre a necessidade de instalação no prazo acordado.
No dia anterior à instalação, 12/12/22 às 16h, reforcei novamente a necessidade da instalação no prazo acordado e ainda informei para eles que estava me deslocando de Belo Horizonte para Mateus Leme, que é um deslocamento de cidade de 60 KM, apenas para recebê-los no dia 13/12/22, para que a instalação fosse feita. Não me responderam e me informaram nada.
No próprio dia 13/12/22, dia acordado para a instalação, eu mandei outra mensagem informando que não tinham me respondido a mensagem do dia anterior, mas estava aguardando a chegada deles, conforme combinado, e me responderam o seguinte:
"A agenda de hoje está suspensa, por conta das chuvas, ontem as instalações não foram finalizadas e hoje não tem como trabalhar com o local molhado por conta da calafetação e transporte."
Eu respondi que não estava chovendo no local e mesmo que estivesse, a área onde a porta seria instalada é totalmente coberta.
A partir desse momento enviei várias mensagens para eles e as poucas mensagens de resposta mostraram que eles não tiveram o mínimo de compromisso, responsabilidade e total descaso com o cliente e com o que foi combinado.
Resposta da atendente Mirian:
" Eu entendo. Não tiro sua razão, mas eu não posso fazer nada, pois se chove, prejudica nosso serviço."
A instalação não foi feita no dia 13/12/22 e até o momento continuo sem resposta e sem o serviço realizado.
Na quarta dia 14/12/22 enviei mais mensagens e eles informaram que estavam em reunião e iriam retornar com o agendamento. Não retornaram.
E a partir dessa data não me deram mais nenhum retorno, mandei várias mensagens e eles sequer me responderam, não me atenderam pelo telefone e o pior, não fizeram a instalação. Eu já fiz o pagamento com cartão de crédito no total de R $2.*******,00 dividido em três parcelas e uma das parcelas já foi cobrada. Além de todos os problemas e prejuízos que tive, ainda ficaram com o pagamento da primeira parcela.
O evento aconteceu e eu tive que colocar um fechamento de tecido improvisado no vão que seria feita a instalação, pois estava sem armário e não havia lugar para guardar nada, já que estava aberto.
Passei muita vergonha, pois o vão está aberto, com todos os utensílios empilhados e sem fechamento.
Um total descaso, desrespeito, falta de compromisso e de responsabilidade com o cliente.
Aguardo a devolução do dinheiro.

21/12/2022 às 14:59

Prezada consumidora!

Como a senhora já nos conhece, pois já efetuamos vários serviços para você e sua família, tem ciência de que trabalhamos com qualidade e presteza.
Ao avaliar a situação de que faz menção, vislumbro um equívoco, pois fora comprovado de que na semana, no dia em que havíamos previsto sua instalação estava chovendo. E como lhe foi informado, a loja tem sofrido outros problemas devidos as chuvas que estão frequentes e acabam por atrapalhar as instalações. Sabemos que instalações que demandam vedação não tem como ser feitas com peças ou ambientes molhados ou úmidos.
Além disso, seu esposo esteve em contato conosco, por isso mantivemos o contato com ele que cancelou o pedido. Inclusive, o pagamento do cartão efetuado não chegamos a receber, ainda, e já foi suspenso. Contudo, deixo aqui a informação de que a empresa está passando por mudanças na administração e portanto será de grande interesse que entre em contato conosco para alinharmos a questão.
Segue nosso email: *******.

02/01/2023 às 12:09

Vocês continuam mentindo e não assumem o erro. Não houve nenhum equívoco. O fato é que vocês descumpriram o acordo.
Meu esposo entrou em contato para reclamar sobre a falta de retorno, pois vocês não estavam mais me respondendo, e para avisar sobre a data limite que teriam para fazer a instalação, que inicialmente era dia 13/12 e tiveram a chance de fazer a instalação até sexta dia 16/12, ou seja, mais 3 dias. E ainda assim vocês ignoraram, não fizeram a instalação e não deram nenhum tipo de retorno ou satisfação.
Estão mentindo novamente.
Quanto ao pagamento, a primeira parcela foi compensada no meu cartão no dia 29 de novembro e a fatura foi paga em dezembro, ou seja, vocês receberam sim.
E o mínimo que podem fazer é entrar em contato comigo, pois estou aguardando desde o dia 13/12, pelo prejuízo que me causaram.
Aguardo o estorno do valor pago.

18/01/2023 às 14:31

Péssima empresa, não cumprem com o acordado e ignoram totalmente a insatisfação do cliente, total desrespeito.