Empresa não é Idônea, [Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG

11/12/2022 às 11:27

Foi contratado serviço de instalação de vidros de telhado, pagamento foi efetuado 60%, e demoraram simplesmente mais de 3 meses para a instalação e ainda fizeram o servico deixando acabamentos para terminar e vazamentos presentes na estrutura. Todas as pessoas são antipáticas no pós venda. Terceiriza serviço para realizar estrutura com uma equipe despreparada, arranharam meus moveis internos, danificaram minha pia de cozinha, além das conversas entre eles que são desmerecidas em ouvir, uma equipe que não tem educação, ficam peidando dentro da sua casa e rindo da situação. Simplesmente foi a pior experiência que tive. Por fim fizeram a instalação que por sinal ficou inacabada. Qualquer justificativa que venha responder a minha reclamação, colocam como se o serviço foi realizado conforme proposta, mas infelizmente não é a realidade. Nao acreditem na resposta dessa empresa, pois fazem de tudo para vender, é será assim com vc tbm.

20/09/2024 às 11:24

Funcionários inexperiente, responsáveis da empresa sem caráter, não querem resolver problemas, dão cano aos clientes. Coisa de polícia.