Atraso na entrega, pós venda péssimo,

Belo Horizonte - MG

28/07/2023 às 11:29

Não entrega no prazo estabelecido. Não existe pós venda aceitável.

Compramos telhas do tipo sanduiche e o prazo de entrega era até segunda dia 24/07. Hoje é dia 28/07 e informaram que o material ainda vai embarcar de outro estado para vir até Belo Horizonte. Minha obra está parada porque a estrutura está completa desde o dia 25/07 apenas esperando a chegada das telhas.

Isso é um absurdo! Um atraso desse e uma falta de competência gigante por parte da empresa. Liguei pedindo informação, extremamente insatisfeita, e o atendente Samuel desligou o telefone porque segundo ele eu estava sendo mal educada.
A educação acabou junto com a minha paciência, infelizmente. Não é possível manter a calma enquanto paga profissionais que não podem executar um serviço por falta de material.

Essa é a primeira e última compra nessa empresa, não recomendo para ninguém.

21/12/2023 às 14:14

Natália, estivemos em reunião para rastrear o seu caso, e verificamos que o produto foi entregue posteriormente em sua obra, mas devido ao grande volume de vendas e pedidos que recebemos mensalmente tivemos um atraso logístico em alguns bairros da grande BH. A sua crítica foi recebida por nosso setor de logística e estamos ajustando todo nosso processo de carregamento e entregas de mercadorias para obter uma entrega *******% eficaz! A respeito do pós-venda, todos os colaboradores estão passando por um processo de treinamento interno, para evitar situações constrangedoras quando ocorrer esse tipo de caso. Pedimos desculpas e nos colocamos a disposição.

Marcelo Gonçalves
Diretor Comercial e Relacionamento com o cliente.
Minas Goiás Telhas, uma empresa do Grupo Termogoiás
*******