[Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui] EM COMISSÃO DE VENDA DE IMÓVEL

Belo Horizonte - MG
05/01/2022 às 15:31
Ver todas ReclamaçõesEm *******, a MINAS IMOVEIS BH EIRELI, representada por ROSANGELA ABRAO LELIS (titular do CNPJ), realizou o serviço de corretagem na venda de um apartamento, localizado no bairro Buritis - Belo Horizonte/MG. Durante o processo legal de compra e venda do imóvel, Rosângela entrou em contato alegando que o comprador só poderia pagar uma parte da comissão no ato do contrato, e o restante em 30 dias. Alegou também, que o sócio da empresa (que nunca existiu) não aceitou esta proposta. Com medo de "perder" a venda do imóvel, meu marido efetuou o depósito para a mesma, no valor de R$ 5.*******,00, ficando combinado entre ambas as partes, que após o pagamento total da comissão, pelo comprador, a MINAS IMOVEIS BH EIRELI devolveria os R$ 5.*******,00 depositados anteriormente pelo meu marido.
Resultado: o comprador pagou corretamente o valor dentro dos 30 dias, e a MINAS IMOVEIS BH EIRELI nunca devolveu o dinheiro. Ficando assim, com o valor a mais de comissão, do que firmado em contrato.
Após várias promessas de pagamento, nunca cumpridas, a representante pela empresa enviou um cheque para ser compensado no dia 30/12/*******. E, como já era esperado, ela sustou o cheque antes da compensação.
Nunca façam negócios com a imobiliária MINAS IMOVEIS BH EIRELI ou com sua proprietária ([Editado pelo Reclame Aqui]), fomos vítimas de uma [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui].