Não deram baixa do meu gravame

Belo Horizonte - MG
07/04/2024 às 22:10
Ver todas ReclamaçõesFiz a quitação do meu caminhão Axor ******* em janeiro de ******* em uma proposta de quitação que eu fiz a empresa. No acordo o combinado era que a baixa do gravame seria feita em ate 30 dias úteis, porém, agora no pagamento do documento ******* ainda consta alienação fiduciária dele. Tentei ligar no telefone da empresa e infelizmente não consegui contato hoje o dia inteiro e gostaria de ajuda para retirar essa alienação documento o mais rápido possível pois vou vender o caminhão para aquisição de um conjunto completo. Aguardo contato.
08/04/2024 às 09:36
Olá bom dia Sr. Arthur, é uma satisfação conversar com o senhor ! Vou responder aqui somente o que conversamos por ligação agora pela manhã. O senhor fez a proposta de quitação na data que o senhor informou, porém a quitação e a baixa do gravame só seria feita com o pagamento integral da proposta. O pagamento que o Sr realizou faltou o valor de R$1.*******,53 que havia sido transferido para a conta da empresa, porém o valor voltou para a sua conta por erro de digitação da conta. Informamos isto ao senhor por whatsapp no mês de fevereiro, e como conversamos o senhor havia se esquecido. Assim que o senhor concluir o pagamento o restante, já solicitamos prioridade para o que gravame seja baixado o mais breve possível !
Obrigado por nos contactar !
14/04/2024 às 17:24
Foi complexo mas por fim me deram desconto no valor que faltava para a quitação e já tiraramaalienação