Belo Horizonte - MG

02/03/2024 às 18:23

No dia 1 de fevereiro de ******* , entrei em contato pelo WhatsApp ******* e conversei com Larissa Calazabs solicitando limpeza de minha fossa em São Sebastião das Águas claras macacos. Após alguns questionamentos feito, no dia 02/02/******* fechamos o processo. No dia 05/02/******* voltamos a conversar para confirmar a data agendada , pois eu teria que pagar pelo serviço antes do agendamento. Então nesse mesmo dia 05 confirmei a data escolhida que foi para dia 08/02/******* e fiz o pix conforme era solicitado , tudo registrado pelo WhatsApp. No dia 07 como não tive mais retorno chamei a empresa para confirmar o serviço já pago para o dia seguinte 08/02, e para minha surpresa fui comunicada que eles tiveram problemas na frota e não poderiam fazer. Eu então afirmei que no sábado era carnaval eu teria visita em casa e por isso solicitei o serviço , paguei com solicitaram confirmei antes de pagar e que precisa do serviço feito . Eles então afirmaram que fariam só que não no horário marcado que seria às 9horas e sim as 15horas. Eles não conseguiam antes então. Afirmei que se não chegassem até 14h30 queria devolução do dinheiro. Me afirmaram que iriam até as 15hs. Não chegaram as 15hs, mas foram realizaram o serviço . Mais uma surpresa dia 01/03 quando fui comunicada pelo meu caseiro que após 22 dias de serviço feito a fossa de 6 metros em uma casa com 4 pessoas tinha transbordado e o mau cheiro era maior e estava retornando aos banheiros. Liguei imediatamente para minas limp que afirma não ser problema deles e para fazer o serviço novamente quer que eu pague novamente. Solicitei o serviço sem custos pois não tem nem 30 dias . Eles afirmam que não tem garantia, porém isso o ******* , serviço mau prestado . Tentei e pedi para resolver sem maiores problemas e a resposta foi se quiser fa34 pagando estamos disponíveis um até breve. Total descaso e falta de respeito . E se não resolverem irei aciona-los na justiça.