Betim - MG

16/06/2023 às 10:32

Chamamos a desentupidora minas limp no dia 10/ 5 , realizaram o serviço , no qual em menos de 20 dias, voltou a entupir.
Entramos em contato novamente e informaram que a garantia era apenas de 20 dias , sendo que no contrato digitado pela prestadora são de 60 dias .

Tentamos então negociar uma solução amigável, m as sem sucesso .
Estamos aguardando posição da empresa pois não podemos ficar com a rede entupida.

07/08/2023 às 14:17

Prezada Thamara,

O serviço de limpeza do ralo do banheiro foi executado conforme contratado para amenizar o mal cheiro em visita do nosso técnico no dia 19 de maio de *******, sendo que o ralo foi totalmente limpo e retirado muita sujeira e cabelo. Serviço pelo qual foi pago o valor de *******,00( cem reais), dias depois o cliente ligou falando que ainda estava com mal cheiro e, apesar de não ter garantia como foi explicado, ainda sim disponibilizamos a visita de um técnico até o local para verificar o que mais poderia ser feito, porém a contratante do serviço não quis que nosso técnico voltasse ao local,. Ficamos surpreso com esta reclamação pois o direito de consumidor dela foi respeitado, a partir do momento que não nos recusamos a dar um suporte necessário para ela. Sendo que provavelmente a rede do condomínio possui erro de projeto hidráulico.

Att,
Minas Limp