Propaganda enganosa cheia de mentiras !

Blumenau - SC

05/05/2021 às 10:13

Além de ser super lenta, essa empresa tem propaganda enganosa.

Eles me enviaram tanto por e-mail quanto por Whatsapp uma proposta de comprar minhas milhas da TAP a vista e depois de ter duvidado de mim por eu ser Belga no Brasil (até onde chega o preconceito racial nessa empresa...), chegaram com um papo furado de que meu cadastro foi aceito pra 30, 60 e 90 dias invés de à vista.

Resultado, perdi 24h de negociação com a concorrência só por conta das mentiras de Minas Milhas.

Um conselho, não perdem seu tempo com essa empresa que tem um SAC e uma política interna de 5 categoria !!!

05/05/2021 às 10:33

Sr Yannick, Para vender milhas e receber antecipadamente fazemos uma análise de viabilidade do cadastro do cliente,o que não inclui raça,cor,gênero.

No momento não foi possível aprovar sua solicitação.

Equipe Minas Milhas.

05/05/2021 às 10:43

Com uma conta totalizando mais de ******* mil milhas, não sei como vocês acham que não foi viavel... Isso não muda o fato de não respeitar a sua propaganda de comprar as milhas em até 01 dia nem de me invandir a vida privada dos clientes perguntando o que eles fazem como estrangeiro no Brasil e o nome da empresa onde eles trabalham ! A conta da TAP é de pessoa fisica, não juridica.

20/07/2023 às 13:42

Pessíma empresa e propaganda enganosa!