Belo Horizonte - MG

30/07/2024 às 13:52

ID: 194123683

Comprei uma moto elite ******* no mês de 08/03/******* na minas moto da rua Caetés. Belo Horizonte.
Pois bem no dia 24/07/******* a moto apresentou um apagão no momento em que eu atravessava uma br e até o trajeto para chegar em casa aconteceu mais 4 vezes a moto simplesmente desligou por completo e só voltava a funcionar quando eu ligava na ******* cheguei em casa chamei o reboque onde a moto foi encaminhada para a oficina da minas moto na avenida do contorno.. no dia 26/07/******* me enviaram uma msg dizendo que a moto estava pronta e que eu poderia buscar assim foi feito. Disseram que o problema da moto seria a bateria ok fui em bora com a moto no segundo sinal da Avenida do contorno novamente aconteceu a mesma coisa a moto parou novamente a moto retorna da a ofina da Avenida do contorno até a presente data de hoje eu só escuto de todos da concessionária que a moto está em análise
Eu comprei uma moto nova não justifica eu está passando por isso. Quero providencia urgente preciso de solução.