Péssima experiência com o atendimento da Minas Motos.

Santa Luzia - MG

25/06/2026 às 12:07

Péssima experiência com o atendimento da Minas Motos Av Antonio Carlos.

Precisava de apenas 2 parafusos e 4 arruelas que fixam o acabamento da pedaleira traseira de uma Honda PCX 2018. Liguei para a loja e fui atendido pelo vendedor Marcos, que informou haver apenas um parafuso disponível e que as arruelas seriam solicitadas em outra unidade, pois não havia estoque na loja. Também disse que entraria em contato pelo WhatsApp quando as peças chegassem.

Passaram-se alguns dias e ninguém entrou em contato. Enviei uma mensagem e fui informado de que as peças já estavam disponíveis para retirada.

Quando fui até a loja, começou a verdadeira saga. Percebe-se que, quando o cliente não está comprando uma moto, praticamente ninguém se dispõe a atender. Depois de muito procurar alguém para me orientar, fui informado de que o setor de peças ficava nos fundos da loja.

Ao chegar lá, a atendente informou que não havia nenhuma peça separada para mim e que o vendedor estava no horário de almoço. Ela consultou o sistema e verificou que as peças constavam em estoque. Após localizar as arruelas, descobriu-se que não eram do modelo solicitado. Depois de quase 40 minutos aguardando em pé, fui informado de que o estoque estava incorreto: não havia o parafuso disponível e existia apenas uma arruela.

Fico impressionado como uma empresa desse porte não consegue manter em estoque um simples parafuso e uma arruela de uma motocicleta tão comum como a PCX. Além disso, o controle de estoque mostrou-se totalmente falho, fazendo o cliente perder tempo à toa.

Para quem acredita que o pós-venda da Honda é excelente, basta precisar de uma peça específica para perceber a dificuldade. É frustrante possuir uma motocicleta de uma marca tão consolidada e não conseguir comprar nem um simples parafuso.

Fica aqui minha insatisfação com o atendimento da Minas Motos e minha decepção com a falta de organização e de peças básicas para reposição.

25/06/2026 às 17:09

Olá!

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas.
Após análise interna, verificamos que, ao chegar à unidade, de fato, havia redução temporária da equipe disponível, o que contribuiu para um tempo de espera maior.
Quanto às peças procuradas, durante o atendimento foi verificada a disponibilidade em sistema. No entanto, não foi possível atender integralmente à solicitação no momento, o que acabou gerando a insatisfação relatada.
Entendemos o transtorno causado, seu relato é importante e será considerado em nossos processos internos para aprimorar a experiência dos clientes.
Agradecemos e permanecemos à disposição.

Grupo Minas Motos.

25/06/2026 às 18:04

Espero que meu relato ajude outros consumidores, para que não venha precisar do péssimo atendimento oferecido pela Minas Motos.

25/06/2026 às 18:06

A justificativa da empresa não muda o fato da péssima experiência de atendimento da loja

26/06/2026 às 08:45

Gostaríamos de reforçar que o ocorrido já está sendo tratado internamente e que as medidas necessárias serão adotadas para evitar que situações como essa se repitam.
Permaneceremos à disposição, sempre!

Grupo Minas Motos.