Piscina não concluída.

Belo Horizonte - MG
05/04/2022 às 16:15
Ver todas ReclamaçõesContratei a Empresa Minas piscinas,cujo prazo pra conclusão da piscina, eram de 30 a 45 dias,o proprietário não concluiu no prazo,já estamos com mais de 20 dias de atraso,e ele só enrola, não recomendo, pesquisei bem antes de contratar.
06/04/2022 às 13:04
em consequências das chuvas houve alguns atrasos sim e alem teve que fazer outros serviços com aprofundar o furo da piscina, precisei arcar com mais gastos asim como teriam que refazer o piso em volta o reclamante e estou me recompondo para finalizar o serviço.
06/04/2022 às 17:54
Serviço de aprofundar piscina, com a autorização do Sr,como tenho provas,o senhor não dá nenhuma satisfação pros seus clientes, a chuva foi no mês de fevereiro, já estamos em abril,o sr já recebeu 75% do valor da obra,se tivesse cumprido com suas obrigações, não estaria reclamando, e se soubesse conversar tb,já teríamos resolvido.
09/04/2022 às 15:45
Não teve atendimento nenhum, simplismente sumiu,abandonou a obra,me deixando com um prejuízo enorme,.