Feira de Santana - BA

10/03/2024 às 11:29

Fiz orçamento por telefone, me passaram um valor. Decidi comprar e fui até a loja no anel de contorno, Feira de Santana. Ao chegar, um vendedor me passou outro valor, bem maior. Falei que por telefone o valor era outro e ele me respondeu que "poderia fazer aquele valor para mim". Fiz um cadastro e disse que voltaria com o carro dois dias depois para trocar os pneus. Para minha surpresa, uma nova vendedora me atendeu e me passou um terceiro valor. Expliquei novamente e cuidaram de me vender pelo valor inicial, que era menor (o valor inclusive foi inserido no sistema deles mas a vendedora me falou outro preço antes de verificar). Deixei os pneus trocando e sai para uma corrida. Ao retornar, os pneus usados, mas que estavam bons, não estavam à minha disposição. Precisei pedir para colocarem na mala do carro. Demorou, fui pessoalmente buscar. O rapaz que fez o serviço me indicou um lugar onde os pneus estavam. Perguntei se os meus eram aqueles, já que havia uma pilha com outros pneus e aqueles pareciam mais desgastados que os meus. Ele disse que sim. Um dos pneus, ao chegar em casa verifiquei, era de outra marca. Entrei em contato com o gerente, que me garantiu que me daria um retorno, mas isso nunca aconteceu. Muito problema pra pouca situação. Não retorno.

13/03/2024 às 10:05

Ola Fábio Souza Oliveira foi um grande prazer falar com você hoje mesmo por telefone, tenho certeza que faremos uma parceria bem profícua e duradoura. Conforme conversamos, estaremos tomando as providências cabíveis sobre o ocorrido. Mais uma vez deixo meus melhores cumprimentos aproveito também para agradecer o seu retorno que foi importante para nossa melhoria. Qualquer Dúvida futura conte comigo Bernardo Mendes Marketing da Minas Pneus.

01/04/2024 às 09:18

Fui inicialmente atendido por um gerente local grosseiro, mal preparado, que fez questão de me dar uma carteirada, enumerando pontos legais pelos quais ele estaria correto, isso logo depois de dizer sou advogado.
Insisti com o absurdo e falei com alguém de Marketing (foi quem me atendeu em seguida) e o tratamento foi consideravelmente melhor. Não sei ainda o que aconteceu no dia em que visitei a loja, mas enfim, alguém na empresa está pelo menos tentando