Diagnostico incorreto e troca desnecessaria de pecas

Rio Pardo de Minas - MG

04/08/2026 às 18:46

ID: 255619891

[Editado pelo Reclame Aqui] de loja, acabei de sair de lá com meu carro, fui procurando resolver um pequeno barulho que estava na parte de trás, deram diagnóstico errado falando que era kit amortecedor, nem andaram no carro pra chegar nesse diagnóstico, trocaram minhas peças originais em bom estado e colocaram umas paralelas, o carro continuou com o barulho, quando foi realmente analisar, viram que era o banco traseiro que estava um pouco folgado, colocaram um monte de veda rosca e me falaram que tava resolvido. Me fizeram trocar peças que não precisava de ainda não resolveram o problema

11/08/2026 às 13:22

Olá, Sr. Vitor, tomamos ciência da sua manifestação e lamentamos o ocorrido. Quando fomos entender internamente o que ocorreu, descobrimos que nossa gerente, Dayane, já havia providenciado seu reembolso dos serviços que não eram a causa do barulho que trouxe o Sr. até nossa loja.

Independentemente disso, identificamos uma falha no nosso processo de diagnóstico técnico e no nosso atendimento.

Em contato com nosso gerente regional, o Sr. deu como encerrado o caso a contento, e aguardamos o senhor em uma futura visita à nossa loja, conforme conversamos.

Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos nosso compromisso com um atendimento transparente e de qualidade.