Experiência Insatisfatória com a Oficina Minas Pneu

Belo Horizonte - MG
29/05/2024 às 03:01
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29 de maio de *******, compareci à oficina Minas Pneu, localizada na Ceasa *******, às 9 horas da manhã para trocar os quatro pneus do meu veículo e realizar o serviço de alinhamento e balanceamento. Infelizmente, minha experiência foi extremamente insatisfatória devido à falta de respeito com o tempo do cliente.
Fui submetido a uma espera excessiva e desnecessária, saindo da oficina apenas depois das 16 horas da tarde. Esse atraso significativo não só me causou inconveniência, mas também me fez questionar a eficiência e a organização da oficina.
Acredito que uma oficina com as capacidades e recursos da Minas Pneu deveria oferecer um serviço muito mais ágil e respeitoso para com seus clientes. Priorizar a satisfação do cliente é essencial para qualquer negócio, e fiquei desapontado ao ver que, na minha experiência, isso não foi levado em consideração.
Espero que minha experiência seja levada a sério pela Minas Pneu e que medidas sejam tomadas para melhorar a eficiência e o atendimento ao cliente. Ninguém deveria ter que passar por uma experiência semelhante.
Em uma escala de satisfação de 1 a 10 a resposta séria 0, empresa muito incompetente.
29/05/2025 às 22:59
Muita demora com atendente.

17/12/2025 às 10:01
Prezado(a) cliente,
Lamentamos sinceramente o transtorno ocorrido em sua visita à unidade no dia 29/05/2024. Reconhecemos a importância do seu tempo e entendemos sua insatisfação com a demora no atendimento, que não condiz com o padrão de qualidade da Minas Pneus.
Seu relato será analisado pela nossa equipe para aprimorarmos nossos processos e evitarmos que situações semelhantes se repitam. Agradecemos o feedback e permanecemos à disposição.
Minas Pneus