Longa espera e fui embora sem fazer o serviço

Amargosa - BA

15/04/2024 às 15:38

Olá Cristiane, boa tarde, gostaria de deixar registrado minha insatisfação pela falta de respeito com o cliente! Hoje estive na unidade Minas Pneus Avenida Contorno em Feira de Santana! Cheguei ao estabelecimento às 13hrs pra realizar um serviço e alinhamento e balanceamento, no momento os atendente me informou que poderia fazer o serviço e que eu era o terceiro carro! Fiquei no aguardo até 15:10 (mais de 2h de espera) e sequer haviam tocado no carro! Já havia perguntado duas vezes sempre com a desculpa que seria o próximo até que as 15:10 ele me informou que o carro só seria liberado às 16:30. Uma falta de respeito com o cliente! Não fui informada sobre a longe espera, perdi 2h da minha tarde e ainda por cima fui embora sem o serviço realizado! Um descaso

15/04/2024 às 17:38

Ola Géssica tentamos contato e não tivemos sucesso. O gerente da loja também esta tentando contato via whatsapp. Desde já lamentamos o ocorrido e estamos tomando as providências cabíveis com os colaboradores envolvidos. Conto com seu apoio para retornar nosso contato.
Atenciosamente MKT da Minas Pneus

15/04/2024 às 17:45

O gerente entrou em contato comigo pelo WhatsApp oferecendo desconto para realização do serviço porém o mesmo já havia sido feito em outra empresa da cidade! Meu tempo e confiança na empresa infelizmente foram perdidos! Agradeço a atenção! Abraços