Feira de Santana - BA
09/01/2024 às 23:30
Ver todas ReclamaçõesTroquei pneus a dois dias comprei pneu colocaram de qualquer jeito quase tive acidente, a jante do caro colocaram de qualquer jeito , a empresa como atendimento péssimo, troquei o pneu porque mesmo estava com problema porque iria viajar o estado que deixar meu pneu .
12/01/2024 às 11:18
Entramos em contato com a cliente, buscamos seu carro na residência, pois a mesma tinha uma cirurgia dentária, refizemos o serviço de montagem e balanceamento e fizemos o alinhamento da direção de cortesia, ( pois na primeira montagem a mesma não quiz realizar o alinhamento) com isso problema resolvido.
15/01/2024 às 16:49
o atendimento da empresa MINAS da empresa matriz na deixou a desejar em nada bom atendimento , e retorno rapido , porem a empresa MINAS DE FEIRA DE SANTANA , não posso dizer o mesmo logo pela manha quando entrei em contato o atendimento no telefone deixou a desejar e fui muito mal atendida , e momento nenhum tentou saber ou resolver minha situação , a empresa de FEIRA DE SANTANA , so se mostrou solicita no momento que nao tive retorno dele e entrei em contato na empresa matriz pelo whatsapp , ai sim a postura mudou me ligaram , se mostarm solicito e toda as informações acima vieram em minha residencia e tentaram presta o melhor servico , coisa que quando eu liguei momento algume foi oferecido , e logo depois do servico a pessoa que minha casa mandou mensagem me questionando se eu iria retirar a reclamação do reclame aqui , ou seja foi algo feito depois que coloquei no reclame aqui e entrei em contato com a empresa matriz , seobre a empresa MATRIZ DA MINAS PNEUS AGRADECO TODA ATENCAO E CUIDADO E PRESTAÇÃO DE SERVIÇO , JA SOBRE A MINAS PNEUS FEIRA A EMPRESA PRECISA MELHOR CONHECER SEU COLABORADORES , PORQUE O ATENDIMENTO PRA SER BOM PRECISAR ESTA NO RECLAME AQUI OU ENTRAR EM CONTATO COM A EMPRESA PRINCIPAL .