Minas prime cooperativa é o descaso com cliente

Contagem - MG
21/05/2026 às 13:28
Meu veículo, um Agile 2015, deu entrada na oficina mecânica no dia 19/02/2026 e até a presente data o mesmo não ficou pronto pois segundo a Minas Prime, está com dificuldades para conseguir o par de farol dianteiro do veículo! A empresa ofereceu um reembolso caso eu mesmo compre os faróis (esquerdo e direto dianteiro) ate o valor de R$ 2.000,00. Acontece que esse valor não paga nem um dos faróis, o que dirá o par! A oficina onde o carro se encontra está na dependência desses faróis para continuar os demais serviços de funilaria e pintura! O que percebo é que a Minas Prime está tentando se eximir da compra pois o valor dos faróis está o dobro que ela propôs de reembolso! Vale lembrar que foi pago a franquia e as prestações estão em dia da cobertura do veículo! Estou há 90 no aguardo, sem veículo, com dificuldades de locomoção e ainda por cima não fui ressarcido do carro reserva! Completo desleixo com o cliente! Estou enviando o valor das peças para comprovar que o valor oferecido de reembolso pra Minas Prime chega a ser ofensivo!