Contagem - MG

11/08/2024 às 14:34

ID: 194967845

A Empresa Minas Reformas e Limpezas foi contratada para fazer o serviço no Residencial Inconfidentes na Rua Augusto Gonçalves , número 30. O serviço ficou aproximadamente quase Dez mil reais para dividir entre 8 moradores. Entrei em contato com a proprietária da Minas Reformas para pedir ressarsimento da minha parte do serviço pois tenho um apartamento no prédio. Antes mesmo de acabar de pagar as parcelas a primeira chuva que deu entrou água no terceiro andar pelas frestas e rachaduras que no foram vedadas adequadamente entrando água e estragando o apartamento por dentro. Pedi que refisesse o serviço adequadamente ou devolvesse pelo menos a metade do que gastei. Não recomendo essa empresa Minas Reformas e Limpezas para outros clientes situada na rua José Hemeterio Andrade ******* ap ******* Buritis. Meu nome Cirene Conceição Almeida proprietária do apartamento ******* Residencial Inconfidentes. Atenciosamente Cirene.

16/09/2024 às 14:00

Uma empresa que recebe e não executa o serviço que deveria ser feito. Pelo menos no meu apartamento ******* não vedou as trincas da faxada piorando a situção de goteiras no terceiro andar. Atendimento muito precário.

16/04/2025 às 21:43

Prezada Sra. Cirene,

A Minas Reformas e Limpezas LTDA vem, com respeito e responsabilidade, esclarecer os pontos levantados em sua manifestação.

A empresa foi contratada pelo síndico do Condomínio Residencial Inconfidentes, localizado na Rua Augusto Gonçalves, n 30, para realizar serviços emergenciais e paliativos de vedação e correção de infiltrações localizadas na região da laje/muro do perimetro da lage, conforme estabelecido e aprovado no orçamento previamente enviado. O tratamento da fachada citado pela Sra. Cirene se restringiu unicamente à parte interna e externa da laje, não abrangendo outras áreas do prédio nem qualquer vedação de fachada ampla.

Importante salientar que, desde o início, o orçamento comercial apresentado deixou claro o caráter paliativo do serviço, sendo este voltado a contenções temporárias e não a uma solução estrutural definitiva. Da mesma forma, a garantia estabelecida em contrato foi de 2 (dois) meses, condizente com a natureza emergencial do trabalho contratado.

Todos os serviços foram realizados conforme o escopo aprovado pela administração condominial, e o pagamento foi efetuado diretamente pelo condomínio, não havendo contratação individual com a moradora. Lamentamos que as informações não tenham sido devidamente repassadas à Sra. Cirene por parte da gestão, o que pode ter gerado expectativa equivocada quanto à abrangência dos serviços.

A Minas Reformas permanece à disposição para entender melhor o questionamento e buscar a melhor solução, por meio do e-mail *******.

Reafirmamos nosso compromisso com a transparência, responsabilidade e respeito aos nossos clientes e parceiros.

Minas Reformas e Limpezas LTDA