Pneu danificado

Sabará - MG
13/07/2026 às 11:28
No dia 12/07/2026, por volta das 22h40, fui ao Minas Shopping, em Belo Horizonte, com alguns amigos para assistir a um filme. Estacionei minha moto no estacionamento pago do shopping, confiando que meu veículo estaria seguro.
Ao retornar, encontrei o pneu da moto cortado. O dano aparenta ter sido causado de forma intencional, pois o corte é semelhante ao que seria feito por uma faca ou estilete. Essa moto é utilizada para o meu trabalho e, além disso, pertence à empresa onde trabalho, o que tornou a situação ainda mais grave.
Acionei uma responsável pelo shopping para relatar o ocorrido. No entanto, fui informada de que eu deveria arcar com todos os custos naquele momento e que as imagens das câmeras não poderiam ser mostradas. Também foi informado que o shopping dará uma resposta apenas no prazo de uma semana.
Considero essa situação um absurdo. O estacionamento é pago justamente para oferecer mais segurança aos clientes e aos seus veículos. Mesmo assim, tive um prejuízo para conseguir sair do local, sem qualquer auxílio imediato.
Espero que o Minas Shopping trate o caso com a devida seriedade, analise as imagens das câmeras de segurança e providencie o ressarcimento dos prejuízos causados. É inadmissível que um cliente pague pelo estacionamento e tenha seu veículo danificado dentro das dependências do shopping sem receber uma solução imediata.
13/07/2026 às 15:13
Prezado(a), agradecemos pelo contato. Encaminhamos a sua solicitação ao setor responsável para a tratativa direta.