Programa de fidelidade aMais do Minas Shopping indisponível e falta de suporte

Belo Horizonte - MG
23/01/2026 às 13:14
Desde ontem estou tentando utilizar o programa de fidelidade aMais do Minas Shopping e simplesmente não funciona. O aplicativo está atualizado, abre normalmente e todas as outras funções operam sem problema algum, porém ao acessar a área do aMais aparece constantemente a mensagem Sistema indisponível. Por favor, entre em contato com o Atendimento ou tente novamente mais tarde. Já tentei diversas vezes, em horários diferentes, e o erro persiste até agora.
O maior problema é que não existe atendimento efetivo: não há canal com atendente humano, apenas atendimento virtual, que não resolve absolutamente nada. Tenho pontos acumulados para usar e, pior ainda, já havia resgatado um voucher da Cacau Show, que tentei utilizar ontem quando estive presencialmente no shopping, e não consegui justamente por falha do sistema de vocês.
Ou seja, sou prejudicada duas vezes: pelo aplicativo que não funciona e pela ausência de suporte adequado. Não faz sentido manter um programa de fidelidade que não permite o uso dos benefícios no momento em que o cliente precisa. Exijo uma solução urgente, inclusive orientação sobre como utilizar meus pontos e o voucher já resgatado, pois não posso ser penalizada por um problema que é exclusivamente do sistema do Minas Shopping
23/01/2026 às 13:31
Prezado(a), boa tarde.
Agradecemos por seu contato.
Encaminharemos o seu e-mail ao lojista/setor, responsável da loja/shopping, para que o mesmo faça as suas análises e responda diretamente à V.Sas.
27/01/2026 às 09:17
So informaram que o sistema estava com problema pq fui atras, nao prestaram sequer pra colocar um comunicado para os clientes sobre a instabilidade. E o fato deu ter ido ate o shopping e nao poder usufruir do voucher por erro deles, nao tive nenhum tive de recompensacao, afinal, perdi meu tempo.