Segurança do Shopping se eximiu de responsabilidade ao ser notificado de furto de chocolate

Sabará - MG

08/06/2026 às 14:55

Estive no Minas Shopping no dia ***** em uma área de uso comum ,onde separaram para fazermos troca de figurinhas do álbum da copa, e minha esposa tinha comprado um chocolate na Cacau Show no valor de R$80,00 , ela se distraiu um pouco e uma moça que estava próximo também fazendo troca de figurinhas pegou a sacola , eu voltei ao local e perguntei o pessoal se alguém tinha achado , e a moça começou a sair de perto, porém ela estava com a sacola , pedi ajuda a 2 seguranças do shopping e que me disseram que nada poderia fazer , pois eu não tinha provas que foi ela , então pedi para que ele abordasse a moça e pedisse a filmagem pra confirmar o furto , e ele disse que não era possível , Qual a função dos seguranças então ? Vc está em um ambiente que acha que está seguro e quando acontece algo eles não.podem agir ?? Como assim ?? A moça percebeu que estava conversando com o pessoal da segurança e foi embora só shopping não tendo oportunidade de verificar o fato .

09/06/2026 às 11:30

Prezado Gilberto, bom dia.

Agradecemos por seu contato.

Encaminharemos o seu e-mail ao lojista/setor, responsável da loja/shopping, para que o mesmo faça as suas análises e responda diretamente à V.Sas.

Quaisquer dúvidas, estamos à disposição.

09/06/2026 às 18:32

O problema não foi do lojista e sim no Shopping, área de uso comum do shopping, é mais fácil transferir a responsabilidade.

09/06/2026 às 18:41

Prezado Gilberto, bom dia.

Agradecemos por seu contato.

Encaminharemos o seu e-mail ao setor, responsável do shopping, para que o mesmo faça as suas análises e responda diretamente à V.Sas.

Quaisquer dúvidas, estamos à disposição.

17/06/2026 às 12:20

Não entraram em contato , lamentável