Condições de trabalho precárias em empresa terceirizada no Minas Tênis Clube

Belo Horizonte - MG
28/07/2025 às 18:43
ID: 223191051
Quero parabenizar o minas tênis clube por colocar dentro do clube a empresa terceirizada hamoni fusion, onde as condições de trabalho são precárias! Não tem assinatura na carteira, não hora extras não tem intervalo não recebemos no feriados nem nada ! Me dispensaram de atestado sem me pagar acerto sem nada, o dono do restaurante ainda me agrediu com um soco na cara pelo simples fato de eu ter procurado meus direitos na justiças ! Parabéns pela vergonha que o minas tênis aceitou colocar dentro do clube, um clube com nome limpo e avaliações boa, resolveram aceitar um terceirizado com nome queimado que ainda esta afetando a imagem do clube !!!! Vergonhosoooo
01/08/2025 às 17:50
Prezado Sr. Marcos Felipe,
Agradecemos o seu contato e enviamos abaixo alguns esclarecimentos.
- Contratos de Concessão:
Durante a assinatura dos contratos, nosso departamento jurídico analisa toda a documentação e o histórico dos concessionários para garantir a segurança financeira e a credibilidade do processo, beneficiando todas as partes envolvidas.
- Responsabilidade dos Concessionários:
Por se tratar de um contrato de concessão e exploração comercial, cabe aos concessionários manter todas as licenças e alvarás exigidos por lei, inclusive os sanitários. O Minas Tênis Clube não possui vínculo direto com os colaboradores dos concessionários, sendo responsabilidade exclusiva destes o cumprimento das obrigações legais, fiscais e trabalhistas. O clube pode, a qualquer momento, solicitar a documentação comprobatória.
- Ocorrência na unidade Harmoni Fusion - Cidade Nova:
O incidente registrado não ocorreu nas dependências do Minas Tênis Clube, portanto, não temos responsabilidade sobre o fato. Nosso compromisso se limita ao que acontece dentro das unidades do clube, conforme contrato.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Minas Tênis Clube
01/08/2025 às 18:13
o fato aconteceu na unidade do cidade nova sim ! sei que não se responsabiliza pelo fato, mais aceitar uma empresa onde o dono é um agressor é super vergonhoso! e o fato de ter deixado eu trabalhar no minas por 6 meses sem a assinatura da carteira, ter me dispensado de atestado e sem se quer me pagar nada, responsabilidade também é do minas tênis ! principalmente de fazer um contrato com uma empresa totalmente agressora, credibilidade 0
19/08/2025 às 05:44
Pessima empresa !